Человек как зверь

Жизненная мудрость бесконечна,
Ей ни края нет и ни конца.
Море жизни всей, увы, не вечной,
Не испить, не выплескать до дна.
Каждый миг прочувствовать желаем,
Все метели, бури пережив,
Но в конце мы главное не знаем,
Что собою представляла жизнь.
Годы пролетели, ты простился.
Да, ты был, ты жил – и что теперь?
Что ты сделал то, чем ты гордился?
Чем ты человек? И чем не зверь?


Рецензии