Мусорщик

Метет Зима,
          чтоб было красиво и чисто,
сметает
       все на пути Ветер –
Дух бунтаря,
            Метет в Галактике
звездная пыль,
              Свет лучистый
Метет Сознание тех,
                кто заснул у руля.

М У С О Р Щ И К!!!
ОН…мусорщик.

Не желает он зла
никому
      и проклятья,
да и незачем ему это,
братцы,
      желать,
ОН – ПОРЯДОК НАВОДИТ,
ДОМ – ЭТО ЖЕ СЧАСТЬЕ,
СЧАСТЬЕ – ДОБРОЕ ДЕЛО –
НАДО ОБЕРЕГАТЬ!

М У С О Р Щ И К!!!
ОН – МУСОРЩИК.

И когда все с работы приходят,
все бросают окурки и банки,
оставляя грязь на проходе,
после хамства, бессмысленной драки,

ОН СНОВА берется за дело…
ОН СНОВА берется за дело…
ОН СНОВА берется за дело…

СВЯТОЕ – ВЕЛИКОЕ ДЕЛО!!!

МУСОРЩИК.      


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.