Странник

Бегу или иду по жизни?
Мне кажеться что странник вечный я!
Хочу всей жизней до сих пор напиться
А жажда пробуждаеться всегда!
Зовут меня и страны и дороги,
И реки, горы, рощи и поля,
Мои замысловатые истоки -
Те без которых жить порой нельзя!
Все хочеться познать, всем насладиться!
И удивиться чудом от Творца
А с МИРОМ этим просто породниться,
И раствориться в том к исходу дня!


Рецензии