Актёры

Да жизнь игра, а мы актёры,
Бросаем фразы только так!
Чужие чувства нам и споры,
Бальзам на душу и пустяк!

Зачем играем мы так жёстко,
Не каждый вытерпит её!
Закроет душу может скоро,
Оставив след лишь для неё!

А я любви всегда хотела,
Ждала,а вдруг на этот раз?!
И всё куда то улетело,
Наверно это не для нас?!)

Да, жизнь игра, а мы актёры,
Смеёмся, плачем вновь и вновь!)
Чужие чувства нам без меры,
Приносят горе и любовь!)
автор Nika


Рецензии