Рычите, лев, рычите!

                Моржу - богоубийце
               
                1
               
Отнюдь не самый популярный лот
Пылясь, стою на распродаже.
Нам имя - уцененный сброд -
Шедевры бездаря в уездном вернисаже. 

Благие удальцы ночь празднуют в борделе, -
Страсть нашу тешит безотказный интернет.
Страсть эта - шепот, при скромном менестреле.
Век отчуждения бинарен - жесток апологет!

Глазные яблоки и змеи, сперматозоиды глазные
Следят, насилуют, желают возжелать… и ненавидят!
И распинаются на шумных улицах насильники немые.
Проказой полон тротуар, где падаль в каждом падаль видит.

                2   
               
Товар отменный, чистый лотос! - Лев лишь рычит, смеется.
Игрушечная шлюха, и злого гения мечта: Ударь! Не разобьется.
Красавицу, с мышлением запоздалым корыстно полюбил,
Псалмы читал в витринах, мочился на иконы, с деревьями чудил. 

Я карнавал на декаденте, я женскими усами вьюсь! 
Вы пустота. Сорвал с вас маски!!! - Смеялся лев до хрипа.
Свободен по ту сторону себя, я вашей воле отдаюсь. -
Сгущались тени на перине льва. За ширмой виделась Ксантиппа.

                3

Под хлыст морали задницы подставим? -
Ей бредит фюрер - мещанин, чье имя - телесеть.
Венере с Марсом ложе предоставим!
Природа - любящий палач, а горечь радости подымет плеть.

Фарш потребляет фарш, котлета ест котлету. 
И брюки только пара к пиджаку, пиджак чехол к жилету.
В них человек... В них человек? - Всего лишь интерьер.
Рога природе смог наставить - вселенский адюльтер!


Рецензии