***

Лишь солнце знает о любви
Которая меня сьедала
Лишь небо плачет от тоски,
Что не любовь страдала.

Жаль строк пустых
И глаз и мыслей
Что жаждали тебя так чисто
Все понапрасну...

Мои стихи были твоими
Моя душа жила тобой
Безумны все  же люди,
Что гаснут за свою любовь.
23.01.2010


Рецензии