мой друг

Он любит кукол...страсть как любит,
Находит облик каждый день,
Все эти бантики, наряды его прельщают...
Он как тень, за ними следом по пятам,
Мой друг...куда девалась гордость ваша?
Скажите пуговкам-глазам "я вас люблю!" - не станут краше.
Они моргнут но неизменно, так, как моргали до сих пор,
Увы в их лексиконе нет таких порой прекрасных слов.
Он улыбнется и уйдет, тая в себе печали пресс,
Но не сердечные терзанья а лишь спортивный интерес.
А вот и друг мой с новой куклой
Привет подруга, ты на день!
И будьте счастливы друг с другом
А я...а я люблю людей.


Рецензии