Одна...

Холодно…
Замерли в сердце минуты,
 в которых жила.
И эта безумная страсть,
 что замерзла, ушла…
Мне быть без вас колко,
 и больно,
и только без вас я смогу.
Закрою глаза и заплачу я горько,
И тихо усну…
Опять поздно ночью я встану к окошку
 и прошепчу:
«Придите,
 смотрите,
 поймите… без вас я умру!»
Смотрю в темноту и мне нечем заполнить
    свою пустоту.
Я сильно страдаю,
Обнять я готова немую луну.
Родная по духу как я одинока,
          и все же светла…
Где взять сил зажечься,
 наполниться смехом,
 цвести как весна.
В душе тучи ходят, льет дождь с диким громом,
Приходит зима…
И я в этом мире грустна и печальна,
Совсем я одна…


Рецензии
Очень душевно!

Арина Данилина   23.01.2010 16:36     Заявить о нарушении
Очень одиноко, я бы сказал...

Юрий Рэд Стар   23.01.2010 16:43   Заявить о нарушении
Это из души.....

Наталья Хрулёва   23.01.2010 16:58   Заявить о нарушении