***

Знать, что сердце еще бьется
И бежать от глупых грез
Знать, что ты пришел проститься
Отпустить тебя без слов...

Знать, что больше не вернешься
Что устал ты мной дышать
И закрыть тихонько двери,
Не впуская никого.

Знать, что душу разрывает
Что прольются реки слез
Знать, что больше не вернется
Нежная моя любовь.
02.01.2010


Рецензии