ОН и ОНА

Она его боготворила,
Варила кофе по утрам,
Так искренне его любила
В себе храня, подобно снам.

Наутро - чистая рубашка,
В дорогу - пара добрых слов,
Он щеголь был, не замарашка,
Всегда "с иголочки" готов!

Лишь только вечер опускался,
На кухне ужин поджидал.
Такой, что повар закачался,
Когда б все это увидал.

Она его оберегала
От моря бытовых проблем,
Сама спокойно все решала,
Она справлялася со всем!

Он разделял ее заботу,
Всегда ценил в семье  уют,
Запрет поставил на работу,
Приятно знать, что дома ждут!

Заглянешь в их семью украдкой
И так становится тепло!
Чужая жизнь - всегда загадка!
Но им друг с другом повезло!!!!

БЭЛЛА@22.01.10


Рецензии
Здравствуйте Бэлла!
Очень хороший, добрый стих...
Всего хорошего и успехов в творчестве!

Денис Вербицкий.

Денис Вербицкий   23.01.2010 16:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо, что не прошли мимо! И Вам творческого полёта и всего наилучшего!
Искренне, БЭЛЛА.

Бэлла Леди   23.01.2010 16:44   Заявить о нарушении