Сказка

  Сивка-Бурка, вещая каурка

  встань передо мной

  как лист перед травой.

     Заклинание (из сказки).

       ***  ***  ***

   Пришла лошадка Сивка- Бурка,

   Один листок передо мной,

   Пегас помчался за травой...

   Счастливый в сказочке конец,

   Кто знает- справный молодец!

       ***  ***  ***

    И.Т.Д.
 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.