И снова хочется...

*********************
И снова будний день,
И снова мир рутины,
И снова я не с ней,
И в жизни нет "малины"...

А хочется ведь счастья,
А хочется любви,
Чтоб обошли ненастья,
Но нет того, увы...

И снова ждешь ты чуда,
И снова нет его,
И снова амплитуда
Лишает счастья моего...

А хочется везенья,
И хочется, в придачу, тишины,
Чтоб вызывало восхищенье
И не были в них слабины.
*********************


Рецензии