Наступление весны

Люблю я гомон птичьих стай
Весеннею порой,
Когда, покинув южный край,
Летят они домой.

На крыльях нам несут тепло
И гонят зиму прочь.
По вечерам теперь светло –
Короче стала ночь.

Вот тает снег, ручьи текут,
По всюду лужи, грязь.
И всем понятно стало тут:
Зима совсем сдалась.


Рецензии