Словно из старой басни...

Если глаза закрою,
Вижу: нас стало двое...
Больше, чем одиночество
Двух золотых людей...

В бережной, тихой страсти
Мир - он звучит прекрасней...
Словно из старой басни
Лучик мечты твоей...

Если бы кто-то сделал
В жизни моей пробелы,
Ты бы заполнил бреши
Только единым днём...

Выключу свет в прихожей...
Ты мне всего дороже...
Сердце солгать не сможет
С нашей любовью в нём...


Рецензии