Ты в кольцо своих рук меня заключи,

Ты в кольцо своих рук меня заключи,
Слово только одно: «Родная», шепни.
Я с улыбкой затихну у тебя на груди.
Обними меня крепко, но прошу, не спеши.
Мне и ласка и нежность твои, так нужны,
Но по жизни шагая, я замерзла внутри.
Вместо радости, смеха в душе только лед,
Кто один оставался, непременно поймет.
На презренье наткнулась, на злость и броня
Как невидимый панцирь закрывает меня.
Ты вниманьем, заботой, этот лед растопи,
И горячее сердце  на свободу пусти.
И ответит оно и любовью и лаской,
И окажется жизнь удивительной, сказкой.

23.01.2010


Рецензии
Желаю, чтобы лед в сердце растопили любовь и ласка!

Андрей Буй   01.02.2010 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей! Ваши рецензии уже помогают со льдом справляться... А тем более, что скро весна!

Зоя Куренкова   01.02.2010 14:21   Заявить о нарушении