Без чувства низкого не оценить мне высь!

Из окон свет льётся теплом,
И белый снег, серые будни,
Всплыла печаль забытым сном,
Но жизнь полна высокой сути!

Я погрузился в нищету до дна,
Без смысла, без душевной боли,
И поднимаюсь чувствовать сполна
Ступенью выше своей доли!

Без чувства низкого не оценить мне высь!
Как в нелюбви оценится любовь!
А значит мне ещё пройтись,
И вниз! И вверх! И вновь! И вновь!

_____23.01.2010_____14:44_____


Рецензии