Погружаясь в мирок бесконечности паутин телефонных

Погружаясь в мирок бесконечности
Паутин телефонных звонков,
Забываем порой, так беспечно мы,
Что так важно бывает потом.

Ведь, без глаз разговоры неискренни.
Искаженья слова могут дать.
И не сможем услышать мы истину.
В телефон нам так просто соврать.

То ли дело беседа воочию,
Можно взвесить все против и за,
Лучше даже любого пророчества,
Просто всё, прочитать по глазам.


Рецензии