Поздравление с Днём Прокуратуры

В прозрачном воздухе морозном
Потрескивает хрупкий снег,
Но время и в морозе грозном
Не прекращает быстрый бег.

Спокойно в жизни всё бывает
У граждан только  до тех пор,
Пока свой взор не обращает
На них серьёзный прокурор.

Не подчиняется закону
Преступник или злобный вор –
Укажет путь им всем на зону,
Сшив ловко дело, прокурор.

Сегодня – День Прокуратуры
Работникам всем пожелать
Хотим – работать без халтуры
И без причины – не сажать,

Желаем всем здоровья, счастья,
Пусть бьёт ключом в делах успех,
Погоды светлой, без ненастья
Ну, и зарплаты – больше всех!


Рецензии