Самолеты

Мне под кожу самолеты приземляются,
Садятся или разбиваются.
Какая разница?
Я открываю им все новые рубежи.
Подойди ко мне... Только не спеши.

Мне остановки для любви так хочется,
На моем борту от боли нервы корчатся.
Когда это кончится?
Ты меня не понимаешь с полу-слова, но все равно мне дорог.
Я предпочитаю забывать, что в воздухе нет остановок.

Я ошиблась и у нас рейсы в разные города,
Ты безбилетник, но я высадить тебя так и не смогла.
Ни сегодня и не вчера.
Мое самолюбие навзрыд уже месяц плачет,
Надеюсь, после самоуничтожения ты не найдешь мой черный ящик.


Рецензии