***

над восточным полушарием
до утра царует ночь.
сладко смежив очи карие,
видит сон царёва дочь.

в небесах луна морозная,
старый ворон на дубу,
и пророк, как ****ь обозная,
цедит нам через губу,

что назавтра будет вьюга,
и забудем мы друг-друга.


Рецензии