о деве

Я увидел деву юной красоты.
И сказал я деве юнной постой куда же ты.
Я взглянул ей в глаза, и увидев в них блеск её чистой души.
И пламя огня её сердца. Подарив ей цветы.
Дева та разожгла во мне потухшие угольки.
В жаркое пламя любви.
И этой девой юнной красоты оказалась ты.


Рецензии