На твои звонки не отвечаю

На твои звонки не отвечаю.
Не звони. Всех время лечит.
Я с вином и жарким караваем
Не к тебе спешу навстречу.

Бабушки, что здесь сидят на страже,
Скажут тебе стройным хором
/я не сомневаюсь в этом даже/,
Что другой стоит уж здесь дозором.

И под взглядом бабушек радивых
/их наверно точно два десятка/
Я с другим пройду неторопливо
Пьяною походкой шатко.

Я твоим звонкам уже не рада .
И не жги своим горячим взором.
У меня теперь не ты-отрада,
Он горяч и ласков, и задорен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.