Цветная безликость

В голове шары рисую и себе диктую…
В этом городе дико, в природе безлика…
Глазами смотрю, умом понимаю, внимаю…
Чего хочу порой не знаю…
Что, что со мной, такой простой…покой…

фото: инет


Рецензии