Правда с неправдой

Всякое в жизни бывает…
Кто-то кого-то ругает.
Кто-то кого-то любит.
Кто-то кого-то губит.

Сцеплены правда с неправдой,
Как эскимо в шоколаде.
Кто-то из них – впереди.
Кто-то, понятно, сзади.

Как их различить – Стервы
Друг на друга похожи.
Кем быть второй, кем первой –
Мы разобрать не можем.

Суть всей правды в неправде.
Главное – выбор печки!
Сделай правильный выбор.
И твоя правда – вечна.

Вечна - до следующей печки.
Потом – другая, конечно.
Вот так меняются правды.
Они же – неправды (как бы).

Правда – она относительна.
Гнусна. И омерзительна.
23.01.2010


Рецензии
Неправда и прекрасна и честна,
Коль правдою становится она.

Мне нравится Ваш подход к этому вопросу, солидарна с Вами.

Марина Носова   29.01.2010 15:31     Заявить о нарушении