Разомкнутый круг разрушения

Дерево разрушает
Землю.
Земля разрушает
Воду.
Вода разрушает
Огонь.
Огонь разрушает
Металл.
Металл разрушает
Дерево.
Дерево разрушает
Землю.
Земля питает
Дерево.
Дерево переродлается
В металл.
Металл закаляет
Огонь
Огонь укрощается
Водой.
Вода питает
землю...
p.s. Ты укрепляешь
        Меня
        Я окрыляю
        Тебя
        Мы создаём
        Любовь
        Любовь создаёт
        Мир.

      


Рецензии