Пирамиды из крыш...

Пирамиды из крыш…
Лунный свет через край…
Ты весь вечер молчишь
Ты сегодня off-line.

Нам как будто тепло -
Согревает коньяк.
Вчера было легко,
А сегодня – никак...

Что там дальше? Бог весть…
Каждый выберет сам.
До утра время есть,
До рассвета сто грамм


Рецензии