Взгляд в бесконечность...

Социализм порождает у человека идиализм  и  индивидуализм../Опыт СССР/
Что приемлемо?  Решать каждому в отдельности.....

Россия напоминает пустой вагон электрички.В тамбуре же полным-полно.. Народу-не продохнуть!!!
Но никто не решается  пройти и сесть на сиденья.

В мирные времена обычно правят "Дьявол" и "Иуда". В годину испытаний иногда
появляется Иисус Христос и помогает спастись.Почему только в годину испытаний?

Россия начинает поправляться,когда ужаснётся тем, что натворила.

Либеральная демократия?  То жалкие попытки копировать и подменить приоритеты коммунизма. Просто общество себя не осознаёт.. И маловероятно,что осознает. Наиграется ли?...)))

/С Улыбкой/

 


Рецензии
Есть над чем поразмыслить. Хорошо, что затрагиваете серьёзные темы. Афоризмы понравились.

С почтением,

Владимир Затлер   31.01.2010 01:51     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание
Взаимно

Рус Любомир   01.02.2010 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.