Я изменяю тебе в мыслях

В мыслях своих я тебе изменяю,
Перед сном думаю не о тебе,
Не о тебе ночами я мечтаю
И все твержу- Не нужен ты мне.

Не проси прощения- это я виновата,
И ты не в силах что-то изменить.
Люблю другого, да, это правда,
Ты ни при чем, ты просто уходи.

Прости, если ранила тебя словами,
Я заново хотела все начать,
Поэтому решилась быть с тобою вечерами
И даже не раз тебя поцеловать.

Но теперь понимаю, что не могу я,
Даже в глаза твои посмотреть.
Я тебе изменила и любовь вернула,
Всю ту, что отдал ты мне в ответ.

Ты все еще не хочешь поверить,
Что мои мысли давно уж не с тобой,
Хотя по правде, они с тобой и не были,
В моих мыслях всегда был другой.

Что полюблю тебя, не надо надеяться,
Я своего любимого еще не забыла,
Не стоит зря верить, что все изменится,
Я в своих мыслях тебе изменила.


Рецензии