Родина

Я сегодня пьяный
          неругайтесь вы,
друг комне приехал
          но не из Москвы.
Мы сним не видались
          долгих десять лет,
но для нас тянулись
          годы словно век.
Я сегодня пьяный,
          но не от вина,
друг комне приехал
          на душе весна.
Этого момента, мы ждали
           вместе с ним,
день далекой встречи
           мало с чем сравним.
Он живет далече,
          был неблизким путь,
он сюда приехал
           душою отдохнуть.
Говорят ведь люди
         родина есть там,
где душа тоскует,
         по родным местам.


Рецензии