Аналогии

Я вижу шёлка всплеск,
Он, как волна морская.
Я вижу свет свечи,
Он, как душа Святая.
Я вижу времени поток,
Оно сыпуче, как песок.
Я вижу образы этюдов,
что хочет Мастер сотворить,
Как будто Матушка-природа нас хочет Чудом удивить.
Я вижу жизнь свою,
Она стремительно несётся.
Былое больше не вернётся.
Ведь жизнь быстра, как бабочки полёт…


Рецензии