Я тебя вспоминаю с улыбкой...

Я тебя вспоминаю с улыбкой,
О плохом стараясь не помнить.
Я была такой нежной и зыбкой,
Я хотела всё светом наполнить.

Я мечтала о счастье с тобою,
Я любила желаньем горя,
Я бежала быстрой рекою,
Чтобы только увидеть тебя.

Ты развеял наивность мечтаний,
Окатив, как холодной водой,
Ты неверностью лживых признаний,
Уводя любовь за собой.


Рецензии