никто ведь не родился - сам

я заглянул в тупик -
там мерзко,
там стены плесенью смердят,
скелет в шкафу,
ролей нарезка,
прожитых дней
порочный взгляд,
там полки рухнувших желаний,
червивых мыслей,
кучный рой,
и нет там выхода страданьям,
там вечно жуткий,
скорбный вой.

зачем в тупик стремятся люди,
зачем копить на полке хлам,
не лучше ли мечтать о чуде,
никто ведь не родился - сам.


Рецензии