Умереть

Давай не будем думать о том,
Что я не увижу больше рассвета.
Сегодня ты счастлив…
Но только сейчас…
А завтра – умру…
              И не будет ответа.

Нет, ты не узнаешь, что я погибаю…
Ведь я не посмею тебя огорчить…
Ночью во сне образ мой потеряешь…
Утро позволит меня ввек забыть…

Что же случилось –
              Себя ты терзаешь…
Что потерял? – Почему ты не помнишь?..
Просто хочу, чтоб меня не искал ты…
В образе новых случайных прохожих…


01 июля 2006 года


Рецензии