плохо без банкомата на селе!!

крутила пальцем у виска..
старуха стоя у ворот...
а на душе опять тоска..
в долг выпить..больше не дает!

я перед ней и так и сяк...
принес в залог..мешок зерна
а выпить хочется мне так...
я б четверть выкушал до дна!..

ну что за нравы на селе..??
приехал в гости отдохнуть
хотел ...пожить навеселе..
напиться в волю и уснуть..

а голова как тот чердак...
воркует стаей голубей ..
в душе дерьмо,в мозгах бардак
А тут- Не дам!..ну хоть убей!!!

я обложил старуху матом...
Она мне..-да пошел ты на......
я же не знал что банкоматы
здесь не "канают" ни хрена...

куплю билет...уеду в город.
прости братан за сенокос!..
меня достал похмельный голод
замучил по утрам понос!..

Я через год приеду снова..
пожалуй буду очень рад..
когда в калитке у старухи
увижу новый банкомат!!!!!


Рецензии