Ты прячешь..

Ты прячешь в небосвод
свои проклятья.
Дождь стеклом
режет звонких слёз
мои объятья.

Не стоит и капли моря
всё твоё горе.
Лишь стонет
наш ветер в доме
по своей воле.
Светлое окно..
Лишь одно окно..
И коркой льда застыло тонкое стекло,
и зеркала лишь отражают мне твоё лицо..Ты здесь..
Где разбито горькое миро.

Звон
церкви на углу,
как шёпот ветра.
Боюсь
светлую зарю
спугнуть ответом.


Рецензии