***

28\11\09.АВТОР Ю.ТАТАМИРОВ.

        БЕРЕГ "СЛАВА"
ДАЛЕКО,ЗА РЕКОЮ,
В СЕРЕБРИСТОМ ТУМАНЕ...
СВЕТИТЬСЯ СЛОВНО ЛУНА;
БЕРЕЖОК НЕБОЛЬШОЙ,
ПОД НАЗВАНИЕМ-СЛАВА.
ЭТО "СЛАВА"-ОТЧИЗНА МОЯ!
НЕТ ДОРОЖЕ НА СВЕТЕ,
НЕТ ЛЮБИМЕЙ,РОДНЕЙ,
ОН ОДИН НА ПЛАНЕТЕ...
БЕРЕГ СЛАВЫ МОЕЙ.
КУДА БЫ НЕ ЕЗДИЛ,
ШЕЛ БЫ КУДА?...
Я,К НЕМУ ВОЗВРАЩАЮСЬ.
ЗДЕСЬ ОТЧИЗНА МОЯ!


Рецензии