bottom

Разрывая запястья острым ножом,
Он не думал тогда ни о чем,ни о ком.
Тонкой струйкой по кафелю капает кровь,
- " Было больно внутри,но теперь все пройдет"

Тишина окружает,
И душит его,
Больше он не сгорает,
От тепла своего.

Он завис между жизнью
И темной дырой,
Только вены по кисти,-
Разошлись полосой.

И приятная нега
Растеклась по "нутру"
Так, как будто-бы летом,
Греет солнце, душу твою.

Он расстался со всем,
Что его окружало.
Не увидит он стен,
Где весёл был и жалок.

Не услышит тот голос,
Что грел столько лет.
Не почувствует волос,
На ее голове.

И виновных в том нет,
Что он сделал с собой.
Сохранит он секрет,
Что был долго-мечтой.

Он из двух вариантов -
Выбрал один.
Тот который был рядом,
Сердцем жить лишь своим.

Он себя раздавал,
Не жалея тепла.
Но потом повстречалась
Та единственная.

Он пытался ее одну сохранить,
Думал будет его только сердцем - любить.

Но не вечно на этой грешной земле,
Ничего ни любовь, ни к тебе ни ко мне.

Мы любовь оставляем всегда на потом...
И в замен получаем банальный - "bottom"!


Рецензии