Простая затея

Я бы многое в жизни отдал
За одно лишь мгновенье из детства
Чтобы снова туда я попал
Чтобы смог в детство снова одеться
Я бы времени там не терял
Всем двором я бы сбегал на речку
И по лужам у дома босой пробежал
И девченок обрызгал, конечно

Я бы многое в жизни отдал
Чтобы в юность попасть на мгновенье
Я бы снова тебя увидал
Испытал бы я то же волненье
Я на век бы тебя полюбил
Целовался б с тобою в подъезде
И потом я всю жизнь ни когда б не забыл
Как ходили в кино с тобой вместе

Я бы многое в жизни отдал
За тепло твое в утренней неге
Я бы песню о том написал
Лишь таланта хватило бы мне бы
Мне бы краской ещё написать
Под роддомом: «Спасибо, родная!»
И за дочь, и за сына спасибо сказать
Вот такая затея простая.


Рецензии