Судачат воробьи на проводах

Судачат воробьи на проводах,
О сокровенном громко тужат.
Они давно забыли даже в снах,
Что значат лето, солнце лужи.
Они толкуют, мелют меж собой,
Где сено есть, а где солома…
Найдется чистым, глупым в ночь покой
В чердачном глиняном  проёме.
Не то, что мне в уюте и тепле,
Где я живу с душою в ссоре.
До птиц быстрее надо повзрослеть,
Отринув вовсе боль и горе.


Рецензии
Пусть судачат.Скоро весна! Как дела?

Ольга Борисова Гура   29.01.2010 20:14     Заявить о нарушении
Владимир Мошонкин.Интересно пишет.Почитайте.

Ольга Борисова Гура   29.01.2010 20:52   Заявить о нарушении