Шрифт Илиады

Я мечты шальные разбиваю.
Их швыряю, как стекло, в гранит.
А потом осколки собираю.
Голова моя от них звенит.

Мне их не собрать (осколки мыслей)…
Илиады вдруг рассыпан шрифт…
Беспорядочны обрывки чисел…
И бессмыслен этот манускрипт.

В Илиаду шрифт не соберется…
Беспорядок в мире и в мозгу…
Непонятно, от чего неймется.
Жизнь прожита, словно на бегу…

Жизни бег. Рассыпан счастья шрифт.
А над падалью клекочет гриф!
22.01.2010


Рецензии
А Вам хочется, чтобы непременно в Илиаду?
Счастья шрифт рассыпан - что ж, можно попробовать собрать из него слово "вечность"...)))

С теплом,

Марина Носова   31.01.2010 18:35     Заявить о нарушении