Чуть-чуть автобиографичное произведение

Она ходит, уткнувшись в карту,
Она учит Канаду и Штаты.
Провожаешь её снова взглядом...
Кулаки твои вновь крепко сжаты.

Ей не нужно внимание парня –
Через год ведь уже поступать!
Обратила хоть раз бы внимание,
Ты не должен так долго страдать!

Посчитаешь её недотрогой
И махнешь на заучку рукой.
И пойдёшь ты своею дорогой,
И пойдёшь ты дорогой другой.

Если б знал ты, что в сердце творится,
В сердце этой девчонки  простой!
Каждый миг оно грустью томится,
Когда видит кого-то с тобой.

Знаешь, ей совершенно не чужды
Чувства парня и парня мечты.
Ей лишь прикосновение нужно,
И ей нужно, чтоб с нею был ты.

Но подсказывал опыт подружек:
Не показывай сильной любви.
Вот поэтому взгляд был недружен,
Вот поэтому ссорились вы.

Ты подумай над девичьим взглядом.
Как бы не был он хладен и груб,
Это будет  лишь просто обманом,
Эта девушка – лучший твой друг.

Если сможешь понять её чувства,
И простые слова подберёшь
Вечерами не будет так грустно,
Ведь ты счастье простое найдёшь!


Рецензии