Проводник 13

Нет приюта в этом Храме.
Он – обитель не для тех,
Кто всецело погибает.
В ночь сгорает на Кресте.

Перевернуты могилы.
День – загробная вуаль.
Призрак звездной паутиной
Нам рисует Ад и Рай.

Ты – Король той Преисподней,
Где мой якорь тихо сброшен.
Вечно воет здесь Шакал. –
Вместе  нас свести не может.

13 июня 2008 года


Рецензии