***

Я раньше в жизни
Много пел
Я раньще делал
Много дел
 
Я раньще в жизни
Не грустил
Я раньще очень
Добрым был
 
Но что случилось
Не пойму
Все разволилось
На корню
 
Как переехал
Я суда
Все потерял
Я на всегда
 
Мне трудно было
Все понять
Что я  не буду
Тот Фуад
 
Который раньще
Лучше был
Который раньще
Жизнь любил
 
Который раньще
Нужен был
Но все прошло
И я один
 
Один остался
Без друзей
Один в который
Уже день
 
Но все нетак
Печально тут
Я вновь
Себя приобриту
 
Я думаю
Я все смогу
И вновь друзей
Своих найду
 
Я снова жизнь
Свою люблю
За это всех Благодарю! 


Рецензии