Хвала вам

Хвалю вас и лижу вас,
меня чтоб вы лизали и хвалили,
и в трудный для "поэта" час,
меня слезами ободрили,
уж я твержу вам месяц битый,
что я - никто, что вы - никто,
и критикой мой мозг изрытый
не повредит уже ничто.
Сидите молча - глазки режет,
да и не читаешь до конца,
а кто со злобы грубо врежет,
тому респект на два рубля.
На два рубля, так точно,
ведь ради денег мы пальчики стираем,
дешевой реп? - ну ты мудак,
давай серьезно в правду поиграем?
Тот кто узнал, тот отзовется,
его не стоит называть,
а вдруг у нас очко порветься?
А как потом ему поэмы продовать?
Любовь - уже, позвольте, заманала
любовь к россии - это не смешно,
попса давно любовь на деньги обменяла,
и в зеркалах свойх увидишь то ее лицо.
Ребенок веры, пожран героином,
дерьмо висит шнурком на потолке,
я не поэт, я был критином,
я тусовался долго и на дне.


Рецензии