Телефонная книжка

Номера телефонов родных , адреса ,
Будто слышу я близких , друзей голоса ,
Анфиладой дворцрв позовет Ленинград ,
Где струится беззвездных ночей водопад.
Вижу несвижский парк , аккуратность аллей ,
Радзивиловский взгляд , горький пух тополей ,
Адреса , телефоны , их книжка хранит,
Словно памяти крепкий и строгий гранит.


Рецензии