бирюзовый стих

22.01.10.

Испаряюсь,как бусины фраз в ожидании,
С толку сбивает безумная мания,
Всё прогрессируя на расстоянии:
Всплеск нарастания.

Вздёрнутый взгляд, откровенья за дверью:
Каждой детали в мгновение верю,-
Не перенести вероятность потери.
Включай своё стерео.

Застыл в удивленьи мазок акварелью:
Мелькает так медленно клетка на теле.
Что же ты слышишь в потоках метели?
Смех мой неспелый.

Стиснув сердечную мышцу до визга,
Мои мысли летят перед молнией низко.
Ты останешься (без угрызения риска)?
Ты совсем близко.


Рецензии