Застыл в немом молчаньи лес...

Застыл в немом молчаньи лес -
Охвачен стужей до небес.
Под снегом до весны, дыханье затая,
Лежит безмолвием охвачена земля.

Но радугой небес искрится снег
И хрусталём отлит ярчайший свет,
И каждая снежинка, восторга не тая,
Безмолвно восклицает:"Солнце, это - Я!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.