Ласке - артистке

1. Мою собачку зовут «Лаской»                Дрессировщику Николеньке Собацкому
Её в обиду я не дам,
Ты моя девочка, ты сказка,
Я твой «Гусар», а ты «Мадам».

       2. Она мне предана всегда,
       Ну как её мне не любить,
       Меня поймёт и с полуслова,
       Хоть не умеет говорить.

3. Лишь шевельну немножко бровью,
В объятья ты ко мне летишь.
В глаза мне смотришь ты с любовью,
И на руках уже сидишь!!!

       4. Тебя я буду защищать,
           Я говорю от всей души
           Я для тебя – отец и мать
          Своей ты лапкой помаши!

5. Такое счастье иметь друга,
Уж вы поверьте мне, друзья
Моя, «Мадам», моя подруга
О как же я люблю тебя!!!


Рецензии