Предел для нас только небо

Мы стояли на мосту
И смотрели в высоту.
Мы её презирали,
Каждый раз себе это напоминая.

Когда нужно выбирать между жизнью и смертью,
Ты уже наполовину умер.
Твой дом- уже не твой.
Он пропадает в размытых сумерках…

Предел для нас только небо,
Небо, в котором уже нет облаков.
Там только пустота,
Забравшая последний вдох.

Предел для нас только небо.
И мы над ним зависли и стоим.
И пусть кто-то скажет что это всё нелепо-
Небо услышит и никогда не простит.


Рецензии
Очень хороший стих. Какая тут нафиг рифма,когда каждое слово передает такие сильный чувства?Сильно,красиво,круто! Мо-ло-дец)))

Сесилия Эльс   25.01.2010 23:20     Заявить о нарушении
спасибо даша:)

Верни Меня Горизонт   03.02.2010 16:40   Заявить о нарушении