Притирка

Наша предсмертная нежность,
Жалость глухая друг к другу,
В пальцах привыкших усталость,
Ходим по старому кругу.

Вот бы закончить все разом,
Но воли нам хватит едва ли,
Исподтишка, словно газом,
Травим помалу словами.

Нам без эмоций несладко,
Без эмоций мы не умеем,
Сегодня еще повоюем,
Завтра станем добрее.

21.01.2010


Рецензии